হোম / রেসিপি / বাটার গার্লিক প্রণ

Photo of Butter garlic prawn by Papia Chakrabarty at BetterButter
576
10
4.8(0)
0

বাটার গার্লিক প্রণ

Jul-12-2018
Papia Chakrabarty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটার গার্লিক প্রণ রেসিপির সম্বন্ধে

পাঁচ মিনিটে ঝটপট অসাধারন স্বাদের খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিংড়ি মাছ ২০০ গ্রাম
  2. মাখন ২ টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. ১ টা কাঁচা লংকা কুচি
  5. রসুন কুচি ৭/৮ টা
  6. ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ
  7. চিলি ফ্লেক্স ১/২ চা চামচ
  8. গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  9. কর্নফ্লাওয়ার ১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ বেছে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে
  2. ধনেপাতা,লংকা, রসুন কুচিয়ে রাখতে হবে
  3. চিলি ফ্লেক্স করে নিতে হবে
  4. কর্নফ্লাওয়ার অল্প জলে গুলে নিতে হবে
  5. গ্যাসে প্যান বসিয়ে ১ টেবিল চামচ মাখন দিতে হবে
  6. এবার চিংড়ি মাছ দিয়ে ১ মিনিট নাড়তে হবে
  7. অল্প নুন ( মাখনে নুন আছে মাথায় রেখে ) ,রসুন কুচি, লংকা কুচি দিতে হবে
  8. আবার একটু নেড়ে চিলি ফ্লেক্স দিতে হবে
  9. কর্ন ফ্লাওয়ার গোলা দিতে হবে
  10. ধনেপাতা কুচি ছরিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে দিতে হবে
  11. সাজিয়ে একদম গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার