হোম / রেসিপি / শুটকিমাছ দিয়ে লতি

Photo of Shutkimach diye loti by Sharmila Dalal at BetterButter
317
5
0.0(0)
0

শুটকিমাছ দিয়ে লতি

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শুটকিমাছ দিয়ে লতি রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই ভালো খেতে হয়,ঝাল ঝাল চটপটা

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লতি-২কাপ পিস করা
  2. শুটকিমাছের পিস-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি
  7. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  8. রসুনকুচি-১চা চামচ
  9. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. লতি একটু ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. শুটকিমাছ গরমজলে ভিজিয়ে রেখে নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ,রসুনকুচি ভেজে লতি দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিযে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে মাছগুলো দিতে হবে।ভালোকরে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার