Open in app

বেগুন বড়ি দিয়ে পার্সে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal12th Jul 2018

Begun bori diye parse সম্বন্ধে

Ingredients to make Begun bori diye parse in bengali

  • বেগুন লম্বা করে কাটা-২কাপ
  • পার্সেমাছ-২টি
  • বড়ি-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • তেল-১টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ

How to make Begun bori diye parse in bengali

  1. পার্সেমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. বড়িগুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।বেগুনগুলো দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  5. টমেটো,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে। জল দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছগুলো ও বড়ি দিতে হবে।
  7. ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Begun bori diye parse in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Begun bori diye parse in bengali

  • আলু দিয়ে বড়ি পোস্ত

    0 likes
  • বেগুন দিয়ে গুরজারিমাছ

    3 likes
  • টমেটো বেগুন দিয়ে ভেটকি মাছ

    1 likes
  • সয়াবিনের বড়ি দিয়ে পালং শাক

    2 likes
  • আলু বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছের ঝোল

    2 likes
  • ভেটকির মাথা দিয়ে টমেটো বেগুন।

    2 likes