হোম / রেসিপি / চালকুমড়ো ইলিশ

Photo of Chalkumro ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
419
5
0.0(0)
0

চালকুমড়ো ইলিশ

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চালকুমড়ো ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটু অন‍্যরকম,খেতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশমাছ-২পিস
  2. চালকুমড়ো-একটু পাতলা করে বড় বড় পিস১ কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  7. কালোজিড়ে-১/২ চা চামচ
  8. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হাল্কা ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে দিতে হবে।চালকুমড়ো দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  4. জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে। ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  5. একটু ঝোল ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার