Open in app

ঢ‍্যাঁড়স কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy12th Jul 2018

Dhyarosh katla সম্বন্ধে

Ingredients to make Dhyarosh katla in bengali

  • কাতলা মাছ ১ টি
  • ঢ‍্যাঁড়স ১ বাটি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৫ টি
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • চিনি সামান্য
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • জিরা গুঁড়া ১ চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ

How to make Dhyarosh katla in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো কাতলা মাছ থেকে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলেই পাঁচ ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা কুচি সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে আলু ও ঢ‍্যাঁড়স টুকরো গুলোকে ছেড়ে দিতে হবে।
  3. একটু গরম জল দিয়ে আলু ও ঢেঁড়স গুলোকে ভাল করে সিদ্ধ করে নিয়ে কাতলা মাছ ছেড়ে দিতে হবে এবং ঢাকা দিতে হবে।
  4. একটু মাখা মাখা হলে গরম মসলা ছড়িয়ে দিয়ে নুন মিষ্টি দেখে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Dhyarosh katla in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Dhyarosh katla in bengali