Open in app

পটল কাতলার ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Paramita Chatterjee12th Jul 2018

Patol Katlar Jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Patol Katlar Jhol in bengali

  • কাতলা মাছ ৪০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মতো
  • সর্ষে তেল ২০০গ্রাম
  • কালো জিরে ১চামচ
  • পেঁয়াজ ১টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ বাটা
  • কাঁচা লঙ্কা ৫টি
  • ধোনে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  • ধোনে পাতা ১ আঁটি
  • পটল ১৫০ গ্রাম
  • গরম মসলা গুঁড়ো ১ চামচ

How to make Patol Katlar Jhol in bengali

  1. মাছ গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে তেল গরম করে ভেঁজে নিয়ে তুলে রাখতে হবে।
  2. প্যান এ বাকি তেল এ পটল ভেজে কালো জিরে,কাঁচা লঙ্কা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুঁচি বাদামি করে ভেঁজে আদা রসুন বাটা দিয়ে কষে হলুদ গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো, নুন দিয়ে নারাচারা করে জল দিতে হবে।
  3. জল ফুটলে ভাজা মাছ দিতে হবে।
  4. নামাবার সময় গরম মশলার গুঁড়ো আর ধোনে পাতা কুঁচি দিয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Patol Katlar Jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Patol Katlar Jhol in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes