১.প্রথমে আলু গুলো কে সেদ্ধ করে মেখে নিতে হবে। আর সয়াবিন গুলো কেও একটু নুন দিয়ে সেদ্ধ করে মিক্সি তে একদম মিহি নয় একটু দানা দানা রেখে বেটে নিতে হবে।এবার আলু গুলো তে নুন,চিনি , টমেটো সস, গরম মশলা গুঁড়ো, ধনে পাতা কুচি, রসুন বাটা, আদা বাটা ,কাঁচা লঙ্কা কুচি, গোলমরিচ এর গুঁড়ো, শাহ মরিচ এর গুঁড়ো, ভাজা মশলার গুঁড়ো,চাট মশলা, আমচুর পাউডার, হলুদ গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো,সয়াবিন বা নূট্রেলা বাটা আর পরিমাণ মতো ময়দা দিয়ে চ্যাপ্টা মতো করে তেল এ লাল লাল করে ভেজে নিতে হবে।মনে রাখবেন প্যাটি টা জানো বার্গার এর সাইজের হয়।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন