হোম / রেসিপি / মাছের ডিমের ঘুগনি

Photo of Macher dimer ghugni by Swagata Roy at BetterButter
563
3
0.0(0)
0

মাছের ডিমের ঘুগনি

Jul-13-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিমের ঘুগনি রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়।সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছের ডিম ১০০ গ্রাম
  2. মটর দানা ১ কাপ
  3. গোটা জিরে ১ চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  6. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  7. আদা বাটা ২ চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. টমেটো বাটা ১ চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  12. নুন স্বাদ মত
  13. চিনি সামান্য
  14. চাট মশলা ২ চামচ
  15. জল পরিমাণ মতো।
  16. সর্ষে তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো ডিম গুলো দিয়ে দিতে হবে এবং পিস পিস করে কেটে নিতে হবে।
  2. মটর টাকে নুন হলুদ দিয়ে ও জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে কাঁচা লঙ্কা কুচি পেঁয়াজ কুচি সব বাটা মশলা ও সব গুঁড়া মশলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. এবার মটর সেদ্ধ ও ডিমের বড়া গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  5. চাট মশলা মিশিয়ে নিতে হবে এবং নুন,মিষ্টি দেখে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার