Open in app

তেলে ঝালে পার্সে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal13th Jul 2018

Tele jhale parse সম্বন্ধে

Ingredients to make Tele jhale parse in bengali

  • পার্সেমাছ-৩টি
  • কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  • লঙ্কাগুড়োঁ-৪চা চামচ
  • জিড়ে গুঁড়ো ৩চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো-২ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • তেল-২টেবিল চামচ

How to make Tele jhale parse in bengali

  1. মাছ নুন,হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।
  3. বাটিতে ধনে,জিড়ে,লঙ্কা,হলুদ গুঁড়ো একটু জল দিয়ে গুলে দিতে হবে।
  4. ভালো করে কষাতে হবে।জল দিতে হবে।।নুন দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  6. ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Tele jhale parse in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tele jhale parse in bengali

  • দুধ পার্সে

    2 likes
  • পালং পার্সে

    4 likes
  • মূলো পার্সে

    2 likes
  • পার্সে সর্ষে

    3 likes
  • কম তেলে চিকেন

    2 likes
  • নারকেল পার্সে

    1 likes