হোম / রেসিপি / তেলে ঝালে পার্সে

Photo of Tele jhale parse by Sharmila Dalal at BetterButter
580
3
0.0(0)
0

তেলে ঝালে পার্সে

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেলে ঝালে পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

একটু ঝাল ঝাল হবে,খেতে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পার্সেমাছ-৩টি
  2. কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  3. হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  4. লঙ্কাগুড়োঁ-৪চা চামচ
  5. জিড়ে গুঁড়ো ৩চা চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো-২ চা চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি
  9. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।
  3. বাটিতে ধনে,জিড়ে,লঙ্কা,হলুদ গুঁড়ো একটু জল দিয়ে গুলে দিতে হবে।
  4. ভালো করে কষাতে হবে।জল দিতে হবে।।নুন দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  6. ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার