BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / গাটিকচু দিয়ে ইলিশমাছ

Photo of Gati kochu diye ilish mach by Sharmila Dalal at BetterButter
0
5
0(0)
0

গাটিকচু দিয়ে ইলিশমাছ

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাটিকচু দিয়ে ইলিশমাছ রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • बॉइलिंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গাটিকচু-১কাপ পিস করা
  2. ইলিশমাছ-২পিস
  3. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো-২ চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. জিড় গুঁড়ো-১ চা চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো-১ চা চামচ
  8. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. গাটিকচু একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে।মাছ নুন,হলুদগুড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।কচু দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. জল দিতে হবে।নুন,মাছ,জিড়ে,গোলমরিচগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. ঘন হলে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার