হোম / রেসিপি / পাবদার তেলঝাল

Photo of Pabdar teljhal by Sharmila Dalal at BetterButter
244
3
0.0(0)
0

পাবদার তেলঝাল

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদার তেলঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল খেতে হবে,খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাবদামাছ-২টি
  2. কালোজিড়ে-১/২চা চামচ
  3. কাঁচালঙ্কা-চেরা ২ টি
  4. আদাবাটা-২ চা চামচ
  5. শুকনোলঙ্কার খোসাবাটা-৪চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো -২ চা চামত
  7. নুন-স্বাদমত
  8. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. আদাবাটা,হলুদগুঁড়ো,শুকনোলঙ্কার খোসাবাটা দিতে হবে।
  4. ভালোকরে কষাতে হবে।জল দিতে হবে।চিনি,নুন দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।একটু ঢাকা দিতে হবে।
  6. একটু ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার