Open in app

আলু পেঁয়াজ দিয়ে ইলিশের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal13th Jul 2018

Aloo peyaj diye ilish er jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Aloo peyaj diye ilish er jhal in bengali

  • পেঁয়াজ-১ টি বড় কুচানো
  • আলু-১টি বড় কুচানো
  • কাঁচালঙ্কাকুচি-২চা চামত
  • কাঁচালঙ্কা চেরা-২টি
  • হলুদ গুঁড়ো-১ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো -৩চা চামচ
  • ইলিশমাছের ছোট পিস-৪টি
  • টমেটোকুচি-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • তেল-১টেবিল চামচ

How to make Aloo peyaj diye ilish er jhal in bengali

  1. ইলিশমাছের পিসগুলো নুন,হলুদ গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে আলুকুচি,পেঁয়াজকুচি,নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  3. কাঁচালঙ্কাকুচি,চেরা দিতে হবে।মিশিয়ে নেওয়ার পর কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. টমেটো ও মাছগুলো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।

Reviews for Aloo peyaj diye ilish er jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Aloo peyaj diye ilish er jhal in bengali

  • আলু বেগুন দিয়ে হালকা ইলিশের ঝোল

    4 likes
  • আলু পেয়াজ দিয়ে আমোদি মাছের ঝাল

    3 likes