হোম / রেসিপি / পাবদা ঝাল

Photo of Pabda jhal by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
319
7
0.0(0)
0

পাবদা ঝাল

Jul-13-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদা ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু বাঙালি খাদ‍্য

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ৩টে পাবদা মাছ
  2. ১টি পিঁয়াজ কুচি
  3. ১টি টমেটো কুচি
  4. ১/৩গোটা সাদা জিরে
  5. ১/২চামচ জিরে গুঁড়ো
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. ১/২ চামচ হলুদ গুঁড়ো
  8. কাঁচা লঙ্কা ২/৩

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভেজে নিন
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে জিরে ফোড়ন দিয়ে, পিঁয়াজ কুচি, টমেটো কুচি ,নুন দিয়ে ঢেকে ভাজুন।
  3. অল্প অল্প জল দিয়ে ঢেকে কষুন
  4. মশলা থেকে তেল ছেড়ে দিলে জল দিন
  5. মোটামুটি রেডি হয়ে গেলে মাছ দিন।মাছ দিয়ে বেশিক্ষন রান্না করা যাবে না

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার