হোম / রেসিপি / বরবটি চিংড়ি

Photo of Borboti chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
851
2
0.0(0)
0

বরবটি চিংড়ি

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বরবটি চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব টেস্টি একটা ডিস

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বরবটি-২কাপ লম্বা করে কাটা
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুড়ো-২ চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কা-২টি
  5. নারকেলবাটা-১/২কাপ
  6. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  7. তেল-১টেবিল চামচ
  8. চিংড়িমাছ-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।বরবটি দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।কম আঁচে ভাজতে হবে।
  4. সেদ্ধ হলে নারকেলবাটা ও চিংড়িমাছ দিতে হবে।ভালোকরে মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. শুকনোৎশুকনো হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার