হোম / রেসিপি / রুই পোস্ত

Photo of Rui posto by Swagata Roy at BetterButter
599
3
0.0(0)
0

রুই পোস্ত

Jul-13-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু একটি খাবার এবং খুব পুষ্টিকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ ২ টি
  2. পোস্ত বাটা ৩ চামচ
  3. সর্ষে বাটা ১ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  6. নুন স্বাদ মতো
  7. চিনি সামান্য
  8. টমেটো বাটা ১ চামচ
  9. সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো রুইমাছ দুটিকে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলে সব বাটা মশলা ও গুঁড়া মশলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
  3. মাছ ভাজা গুলো যোগ করতে হবে এবং ঢাকা দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে সরষে তেল ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার