হোম / রেসিপি / পটল পনির চপ

Photo of Potol paneer chop by Sharmila Dalal at BetterButter
857
1
0.0(0)
0

পটল পনির চপ

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল পনির চপ রেসিপির সম্বন্ধে

পনিরে প্রচুর প্রোটিন আছে খাওয়া ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পটল দুটি
  2. পনির গ্রেট করা 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি স্বাদমতো
  5. নারকেল বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. পোস্ত বাটা 2 চা চামচ
  7. কিসমিস কুচি 2 চা চামচ
  8. কর্নফ্লাওয়ার হাফ টেবিল চামচ
  9. হলুদ গুড়াঃ হাফ চা চামচ
  10. লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  11. ময়দা 1/2 টেবিল চামচ
  12. বিস্কুটের গুড়া হাফ কাপ
  13. তেলঃ হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পটলের খোসা ছাড়িয়ে ভেতর থেকে দানা বার করে পটল গুলো একটু ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. বাটিতে গ্রেট করা পনির কাজু কুচানো লঙ্কার গুঁড়ো নুন চিনি নারকেল বাটা পোস্ত বাটা কিসমিস ভালো করে মিশালাম
  3. পটলের ভেতরে পুরটা ভরলাম।
  4. বাটিতে নুন হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো ময়দা কর্নফ্লাওয়ার জল দিয়ে গুলতে হবে।
  5. পটল গুলি ব্যাটারে ডুবিয়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে ছাঁকা তেলে ভেজে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার