হোম / রেসিপি / কাঠালের বিচি বাটা

Photo of jack fruit seeds vorta by Sarmistha saha at BetterButter
491
4
0.0(0)
0

কাঠালের বিচি বাটা

Jul-14-2018
Sarmistha saha
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঠালের বিচি বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

কাঠালে র বিচি কে একদিন রৌদ তে সুকিয়ে রাখতে হবে। তারপর পেসার কুকারে ৫টট সিটি মারতে হবে। নরম না হলে আবার সিটি মারতে হবে। তারপর মিকসি তে কাঠালের বিচি, রসুন, কালোজিরা, কাচা৺লঙকা, নুন, সরষেতেল, আমচচড় গুরো দিয়ে পেস্ট করে গরম ভাতে পরি বেশন

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • মহারাষ্ট্র
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • এপেটাইজার
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঠাল বিচি১২টা
  2. কাচালঙকা ৪ট
  3. সরষে তেল৪চা
  4. আমচূড় গুরো১চা
  5. রসুন৬টা
  6. নুন আনদাজ মত
  7. কালজিরে

নির্দেশাবলী

  1. কামালের বিচি কে রোদে সোকাতে হবে
  2. বিচি গুলো পেসার ৫ টা সিটি দিতে হবে
  3. এবার মিকসি র বাটি তে কা্লজিরা, কাচা লুকা, রসুন, আমচূড় গুলো, নুন, সরিষার তেল দিয়ে পেস্ট করে নিয়ে
  4. আবার একটু সরিষার তেল আর কাচা লুকা সহযোগ এ গরম ভাতে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার