হোম / রেসিপি / মশলা ভেন্ডি

Photo of Masala Bhindi by Arpita Majumder at BetterButter
397
4
0.0(0)
0

মশলা ভেন্ডি

Jul-14-2018
Arpita Majumder
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
24 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা ভেন্ডি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা খুব সহজ আর ভালো খাবার ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেন্ডি ২০০গ্রাম
  2. পেঁয়াজ ১ টা কুচনো
  3. আদা বাটা ২ চামচ
  4. রসুন বাটা২ চামচ
  5. টমেটো ১ টা
  6. ধোনে গুঁড়ো ২ চামচ
  7. নুন স্বাধ মতোন
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  9. লাল লঙ্কা গুঁড়ো ২ চামচ
  10. তেল ৬ চামচ
  11. গরম মশলা গুড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ভেন্ডি গুলো কে কাট করে নিতে হবে ।আর ধুয়ে একটু তেল দিয়ে করাই এর মধ্যে ফ্র্য় করে তুলে নিতে হবে ।
  2. তারপর করাই এর মধ্যে একটু তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ফ্র্য় করতে হবে।
  3. পেঁয়াজ একটু ফ্র্য় হয়ে গেলে তারমধ্যে সব মশাল দিতে হবে ।আদা রসুন বাটা, টমেটো কুচনো ,নুন ,হলুদ ,ধোনে গুঁড়ো সব দিয়ে একটু জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ১০ মিনিট ।
  4. তারপর মশলা ভালো করে কোষে আসলে তার মধ্যে ফ্র্য় করা ভেন্ডি গুলো দিতে হবে । আর কিছু ক্ষণ রেখে নাড়া চারা করে গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার