হোম / রেসিপি / দই জিরে পার্সে

Photo of Doi jeere parse by Sharmila Dalal at BetterButter
501
2
0.0(0)
0

দই জিরে পার্সে

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই জিরে পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটা খেতে খুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পারশে মাছ দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ 1 চা চামচ
  4. তেল 2 টেবিল চামচ
  5. ঘি 1 টেবিল চামচ
  6. রসুন 4 কোয়া কুচানো
  7. ছোট এলাচ দুটি
  8. গোলমরিচ চারটি থেঁতো করা
  9. টমেটো পেস্ট 1 টেবিল চামচ
  10. জিরা বাটা 1 চা চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা বাটা 4 চা-চামচ
  12. টক দই 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পারশে মাছ নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল ও ঘি দিতে হবে থেঁতো করা রসুন ছোট এলাচ গোল মরিচ টমেটো বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  3. হলুদ কাঁচা লঙ্কা বাটা টক দই দিতে হবে কষিয়ে একটু জল ও নুন দিতে হবে
  4. মাছ গুলো দিতে হবে উল্টেপাল্টে কি দিতে হবে মাখামাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার