হোম / রেসিপি / বেগুন শুটকি

Photo of Begun shutki by Sharmila Dalal at BetterButter
1856
1
0.0(0)
0

বেগুন শুটকি

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন শুটকি রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব মুখরোচক হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. শুটকি মাছ ছোট ছোট পিস করা ১/২ কাপ
  2. বেগুন দুকাপ ছোট পিসকরা
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো 3 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি গোটা দুটি কুচানো
  7. তেল 1 টেবিল চামচ
  8. পেঁয়াজ একটি কুচানো
  9. রসুন কুচি 2 চা চামচ
  10. আদা বাটা হাফ চা চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি এক টেবিল চামচ
  12. রসুন বাটা হাফ চা চামচ
  13. টমেটো একটি কুচানো

নির্দেশাবলী

  1. শুটকি মাছ গরম জলে ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কিছুক্ষণ পর তুলে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  4. বেগুন ও কাঁচা লঙ্কা কুচি কাঁচা লঙ্কা গোটা দিতে হবে
  5. নুন হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে
  6. আদা ও রসুন বাটা টমেটো কুচি দিতে হবে
  7. ভালো করে নেড়ে চেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে
  8. ধনেপাতা কুচি দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার