হোম / রেসিপি / সরষে কাতলা

Photo of Sorse katla by Sharmila Dalal at BetterButter
974
2
0.0(0)
0

সরষে কাতলা

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

প্রোটিন যুক্ত মাছ,খেতেও ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  2. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. কালো জিরে 1 চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. মাছের পিস দুটি
  8. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. একটু নাড়াচাড়া করে হলুদ দিতে হবে
  4. কষানো হলে জল দিতে হবে,নুন দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার