হোম / রেসিপি / ফ্যাসা মাসালা ফ্রাই

Photo of Fesha fish masala fry by Sanjhbati sen at BetterButter
667
2
0.0(0)
0

ফ্যাসা মাসালা ফ্রাই

Jul-14-2018
Sanjhbati sen
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফ্যাসা মাসালা ফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

মসলাদার মাছের একটি পদ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মাঝারি সাইজের ফ্যাসা মাছ 3টে
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  4. জিরে গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  5. গরম মশলা গুঁড়ো 1 চিমটে
  6. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে একটা বাটিতে নিয়ে তাতে নুন, হলুদগুঁড়ো, লাল লঙ্কাগুঁড়ো, জিরেগুঁরো ও গরমমশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. এবার কড়াইতে সর্ষের তেল গরম করে তাতে মাছগুলো ডিপ ফ্রাই করে তুলে নিতে হবে।
  3. তারপর গরম ভাত সাথে পেঁয়াজ কুচি, কাঁচালঙকা,ভাজা মাছ ও নুন সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার