হোম / রেসিপি / আলু কচু চিংড়ি ঝোল

Photo of Alu kochu chingri jhol by Swagata Roy at BetterButter
0
2
0(0)
0

আলু কচু চিংড়ি ঝোল

Jul-14-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু কচু চিংড়ি ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু খাবার এটি। এবং পুষ্টিকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • सिमरिंग
  • अकंपनीमेंट
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গলদা চিংড়ি ২ টি
  2. আলু ১ টি
  3. কচু ৪ টি
  4. গোটা জিরে ১ চামচ
  5. টমেটো কুচি ১ টি
  6. আদা বাটা ২ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  10. টমেটো বাটা ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  12. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  13. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  14. নুন স্বাদ মত
  15. চিনি স্বাদমতো
  16. জল পরিমাণ মতো
  17. সর্ষে তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো চিংড়ি মাছ গুলো কে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে গোটা জিরে,সব বাটা মসলা গুঁড়া মসলা ও আলু,কচু, টমেটো কুচি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে এবং চিংড়ি মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার