BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / ষ্টাফড চিজ পালক মুর্গ কাবাব

Photo of Stuffed cheese Palak murg kebab. by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
0
13
0(0)
0

ষ্টাফড চিজ পালক মুর্গ কাবাব

Jul-14-2018
Tanhisikha Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ষ্টাফড চিজ পালক মুর্গ কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাস্থ্যকর ও সুস্বাদু। বাচ্চা ও বড় সকলেরই পছন্দের। সন্ধ্যেবেলা স্ন্যাকস হিসেবে বা উৎসবে স্টার্টার হিসেবে খাওয়া যেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • डिनर पार्टी
  • युपी
  • सिमरिंग
  • स्नॅक्स
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুরগির মাংস 200 গ্রাম
  2. পালং শাকের পাতা কুড়িটা
  3. কাবলি ছোলা সেদ্ধ 1 কাপ
  4. জল ঝরানো টকদই 2 টেবিল চামচ
  5. ব্রেড ক্রামড 1 কাপ
  6. রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  7. রোস্টেড জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. রোস্টেড ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. লাল লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. নুন পরিমাণমতো
  11. ব্রেড ক্রাম্ব 1 কাপ
  12. জল ঝরানো টকদই 2 টেবিল চামচ
  13. গরম মসলার গুঁড়া হাফ চা চামচ
  14. চাট মসলার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  15. রিফান্ড তেল 2 টেবিল চামচ
  16. মোজারেলা চিজ এর টুকরো

নির্দেশাবলী

  1. হাড়ছাড়া মুরগির মাংসের বুকের অংশ ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. পালং শাক কাঁচালঙ্কা ও সেদ্ধ kabuli chana পেস্ট করে নিতে হবে.
  3. দূরে রাখা মাংস মিশিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে
  4. পেস্ট করে নেওয়া মাংসের সাথে কাবুলি ছোলা ও পালংশাকের পেস্ট, নুন,লঙ্কার গুঁড়ো, ধোনের গুঁড়ো,গরম মসলা, চাট মসলা,রসুন বাটা জলঝড়ানো টক দই, রিফান্ড তেল,ব্রেড ক্রামড্ সব কিছু একসাথে নিয়ে নিতে হবে।
  5. সবকিছু ভালো করে মেখে ছোট ছোট বল বানাতে হবে।
  6. মজরেলা চিজ টুকরো করে নিতে হবে।
  7. বল গুলোর মধ্যে একটি করে চিজের টুকরো দিয়ে আবার গোল করে ভাল করে কাবাব গড়ে নিতে হবে।
  8. গোল গোল করে চিজ স্টাফ করা প্রত্যেকটা কাবাব গড়ে নিতে হবে
  9. ননস্টিক তাওয়ায় অল্প তেল গরম করে কাবাব গুলো দিয়ে দিতে হবে। গ্যাস কমিয়ে অল্প আঁচে কাবাবগুলো সেঁকে নিতে হবে।
  10. কাবাব এর একদিক হয়ে গেলে অন্যদিক উল্টে দিয়ে সেঁকে নিতে হবে। পুরো রান্না টাই কম আঁচে আস্তে আস্তে হবে।
  11. কাবাব এর দুপিঠ ভালো করে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম ধনেপাতা পুদিনা পাতার চাটনি কিংবা সস ও সালাড এর সাথে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার