হোম / রেসিপি / সোরসে-পোস্ত ডিম

Photo of Sorse -posto dim by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
959
4
0.0(0)
0

সোরসে-পোস্ত ডিম

Jul-14-2018
Dipa Bhattacharyya
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোরসে-পোস্ত ডিম রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সুস্বাদু রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ডিম 5টা
  2. পিঁয়াজকুচি 2টেবিল চামচ
  3. সরষে পোস্ত টমেটো পেস্ট2টেবিল চামচ
  4. রসুন পেস্ট 1চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা পেস্ট 1/2চা চামচ
  6. তেল পরিমাণ মতো
  7. নুন‌ -মিস্টি স্বাদমতো
  8. কাঁচা লঙ্কা কুচি আর কালোজিরা অল্প
  9. হলুদ গুঁড়ো অল্প

নির্দেশাবলী

  1. ডিম সেদ্ধ।করে খোসা ছাড়িয়ে ছুরি দিয়ে ফালি করে নুন হলুদ দিয়ে ভেজে।নিতে হবে
  2. ওই তেলে কালো জিড়ে ফোরন দিয়ে পিঁয়াজ কুচি ভেজে রসুন বাটা তারপর লঙ্কা বাটা তারপর সরষে ,পোস্ত টমেটো পেস্ট দিতে হবে।
  3. কষা হয়ে গেলে আন্দাজ মতো জল একটু ফুটে গেলে ভেজে রাখা ডিম ,নুন ,মিস্টি দিতে হবে
  4. আর একটু রান্না করে লঙ্কা কুচি আর অল্প সরষে তেল ছরিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার