হোম / রেসিপি / লোটে মাছের পাতুরি

Photo of Lote macher paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
814
2
0.0(0)
0

লোটে মাছের পাতুরি

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লোটে মাছের পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাত দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. লোটে মাছ ভাপা হাফ কাপ
  2. নারকেল বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. টক দই 2 চা চামচ
  4. সরষে বাটা 2 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 চা চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. তেল 2 চা চামচ
  9. একটি কলাপাতার পিস

নির্দেশাবলী

  1. লটে মাছের কাঁটা বেছে রাখতে হবে
  2. বাটিতে লোটে মাছ নিতে হবে
  3. নারকেল বাটা টক দই সর্ষে বাটা কাঁচা লঙ্কা বাটা নুন চিনি ভালো করে মাখতে হবে
  4. কলাপাতায় মাথাটা দিয়ে মুড়ে নিতে হবে
  5. প্যানে তেল দিয়ে দুই পিঠ ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার