হোম / রেসিপি / সোয়া সাবু পকোড়া

Photo of Soya Sago Pakora by Arpita Roy Pal at BetterButter
480
4
0.0(0)
0

সোয়া সাবু পকোড়া

Jul-15-2018
Arpita Roy Pal
1440 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোয়া সাবু পকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

বিকেলের জলখাবার হিসেবে খুব স্বাস্থ্যকর এটি ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সোয়া কিমা এক কাপ
  2. সাবু এক কাপ
  3. আলু 1টি বড়
  4. পেঁয়াজ একটি মাঝারি
  5. আদা কুচি এক চা চামচ
  6. ডিম একটি
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. চিনি আধা চা চামচ
  9. চাট মশলা আধা চা চামচ
  10. ভাজা জিরে গুঁড়ো এক চা চামচ
  11. কর্ণফ্লাওয়ার এক চামচ
  12. ব্রেডক্রাম্ব আধা কাপ
  13. ধনেপাতা কুচি আধা কাপ
  14. 2টো কাঁচা লঙ্কা কুচি
  15. গোলমরিচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  16. ডুবো তেলে ভেজে তোলার জন্য সাদা তেল
  17. টমেটো সস পরিবেশনের জন্য

নির্দেশাবলী

  1. সাবু সারারাত ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. সোয়া কিমা, আলু সিদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. সাবু, সোয়া ও আলু একসাথে চটকে মেখে নিতে হবে।
  4. এর সাথে সমস্ত উপকরণ মেখে নিতে হবে।
  5. কর্ণফ্লাওয়ার ও ব্রেডক্রাম্ব দিয়ে মাখার পর আঁটো ভাব হবে।
  6. এরারে পকোড়ার মতো গড়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।
  7. পেপার টাওয়েলে কিছুক্ষণ রেখে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে টমেটো সসের সাথে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার