Open in app

ফুলকপি কাতলা মাখা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy15th Jul 2018

Fulcopy katla makha সম্বন্ধে

Ingredients to make Fulcopy katla makha in bengali

  • কাতলা মাছ ২ টি
  • ফুলকপি ১ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সরষে তেল ১/২ কাপ
  • ঘি ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো

How to make Fulcopy katla makha in bengali

  1. জলে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ফুলকপি টাকে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে নুন হলুদ মাখানো কাতলা মাছ গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ওই তেলে গোটা জিরা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা ও গুঁড়া মসলা যোগ করে ভাল করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে মাছ ও ফুলকপি গুলোকে মিশিয়ে নিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ঘি ছড়িয়ে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Fulcopy katla makha in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fulcopy katla makha in bengali

  • আম মাখা

    3 likes
  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    9 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes