হোম / রেসিপি / আরমাছ কষা

Photo of Aarmaach kosha by Uma Sarkar at BetterButter
429
2
0.0(0)
0

আরমাছ কষা

Jul-15-2018
Uma Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আরমাছ কষা রেসিপির সম্বন্ধে

আমার নিজের রেসিপি । খেতে মাংস র মতো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. আর মাছের টুকরো 6 টা
  2. পেঁয়াজ গ্রেট করা 1 কাপ
  3. টমাটো বাটা 1 কাপ
  4. জিরে গুড়ো 1 1/2 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুড়ো 1 চা চামচ
  6. ধনে গুড়ো 1 চা চামচ
  7. হলুদ গুড়ো 1 চা চামচ
  8. টমাটো সস 1/2 কাপ
  9. আদা রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  10. নুন 1 চা চামচ
  11. ধনেপাতা কুচি 1/2 কাপ
  12. চেরা কাঁচা লঙ্কা 4-5 টি
  13. সর্ষে তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সব রকম মশলা ও কাচা সর্ষে তেল এক সঙ্গে মিশিয়ে রাখতে হবে ।
  2. মাছের টুকরো গুলি নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. মাছ হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  4. মিশিয়ে রাখা মশলার সাথে ভাজা মাছ মিশিয়ে কড়াইতে দিয়ে কষাতে হবে ।
  5. মশলা ভালো ভাবে ভাজা ভাজা ও মশলা থেকে তেল ছেড়ে এলে পরিমাণ মতো জল দিয়ে ফোটাতে হবে 2-3 মিনিট ।
  6. ধনেপাতা কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন কষা আর মাছ ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার