হোম / রেসিপি / পানির ছোলে মশালে

Photo of Paneer chole masale by Sharmila Dalal at BetterButter
305
1
0.0(0)
0

পানির ছোলে মশালে

Jul-15-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পানির ছোলে মশালে রেসিপির সম্বন্ধে

পনিরে প্রোটিন আছে এবং এই ডিসটি খুবই মুখোরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পাঞ্জাবি
  • ফোটানো
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সেদ্ধ কাবলি চানা দুকাপ
  2. নুন স্বাদ মত
  3. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. আদা বাটা 2 চা চামচ
  5. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  6. টমেটো বাটা 1 টেবিল চামচ
  7. তেল 2 টেবিল চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  9. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  10. গরম মসলার গুঁড়া 2 চা চামচ
  11. পনির হাফ কাপ ছোট ছোট পিস করা
  12. তেজপাতা একটি
  13. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  14. একটা ছোট আলু সেদ্ধ করে পিস করা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পনির গুলো ভেজে নিতে হবে হালকাভাবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পেঁয়াজ বাটা আদা বাটা রসুন বাটা দিয়ে নাড়তে হবে
  3. টমেটো বাটা জিরে গুঁড়ো ধনে গুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে
  4. আলু টা দিয়ে একটু নেড়ে নিতে হবে
  5. নুন ও হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  6. সিদ্ধ কাবলি চানা ঢেলে দিতে হবে লাগলে একটু জল দিতে হবে
  7. একটু ঘন হয়ে আসলে গরম মসলার গুঁড়ো এবং পনির গুলো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  8. ধনেপাতা কুচি দিয়ে গরম গরম সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার