হোম / রেসিপি / লাউ ইলিশ

Photo of Lau ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
408
1
0.0(0)
0

লাউ ইলিশ

Jul-15-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই কম মশলায় হালকা রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. লাউ ডুমো করে কাটা 2 কাপ
  2. ইলিশ মাছের পিস দুটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. তেজপাতা একটি
  8. পাঁচ ফোরন 1 চা চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. লাউ দিয়ে নুন হলুদ কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে
  4. লাউ সিদ্ধ হয়ে গেলে মাছ ও জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামাতে হবে
  5. একটু মাখা মাখা হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার