হোম / রেসিপি / ডাল-পুঁই কচুর ঘন্ট

Photo of Lentil with taro- malabar spinach by Runu Chowdhury at BetterButter
795
3
0.0(0)
0

ডাল-পুঁই কচুর ঘন্ট

Jul-15-2018
Runu Chowdhury
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাল-পুঁই কচুর ঘন্ট রেসিপির সম্বন্ধে

বর্ধমান জেলার মানুষদের মধ্যে পুঁই শাক খাওয়ার প্রবনতা খুব বেশী..এই ডাল ওখানে খেয়েছি ভালো লেগেছে সবার সাথে ভাগ করে নিলাম..গরম ভাতের সাথে খুব ভালো লাগে..ভিটামিনের মাত্রা প্রচুর পরিমানে..অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট ও ..

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুসুর ডাল ৫০ গ্রাম
  2. পুঁই শাক টুকরো ২৫০ গ্রাম
  3. মাঝারি কচু ২ টি ডুমো করে কাটা
  4. হলুদগুঁড়ো ১ চা চামচ
  5. নুন স্বাদমতো
  6. ফোড়নের জন্য সরসে তেল ১ টেবিল চামচ
  7. রসুনের কিমা ১ চা চামচ
  8. শুকনো লংকা ১ টি
  9. গোটা জীরা ১ চা চামচ
  10. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. পুঁই,কচু ও ডাল কুকারে দিয়ে জল দিন
  2. নুন,হলুদ দিয়ে কুকারের ঢাকনা লাগান
  3. ১ টি প্রেসার এর পর গ্যাস বন্ধ করুন
  4. কড়াতে তেল গরম করুন
  5. ফোড়নের জন্য লংকা,জীরা,রসুন নিন
  6. কড়াতে লাল করে ডালের মধ্যে দিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার