Open in app

ডাল-পুঁই কচুর ঘন্ট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
runu chowdhury15th Jul 2018

Lentil with taro- malabar spinach সম্বন্ধে

Ingredients to make Lentil with taro- malabar spinach in bengali

  • মুসুর ডাল ৫০ গ্রাম
  • পুঁই শাক টুকরো ২৫০ গ্রাম
  • মাঝারি কচু ২ টি ডুমো করে কাটা
  • হলুদগুঁড়ো ১ চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • ফোড়নের জন্য সরসে তেল ১ টেবিল চামচ
  • রসুনের কিমা ১ চা চামচ
  • শুকনো লংকা ১ টি
  • গোটা জীরা ১ চা চামচ
  • জল ১ কাপ

How to make Lentil with taro- malabar spinach in bengali

  1. পুঁই,কচু ও ডাল কুকারে দিয়ে জল দিন
  2. নুন,হলুদ দিয়ে কুকারের ঢাকনা লাগান
  3. ১ টি প্রেসার এর পর গ্যাস বন্ধ করুন
  4. কড়াতে তেল গরম করুন
  5. ফোড়নের জন্য লংকা,জীরা,রসুন নিন
  6. কড়াতে লাল করে ডালের মধ্যে দিন

Reviews for Lentil with taro- malabar spinach in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Lentil with taro- malabar spinach in bengali

  • মুখী কচুর ডাল

    2 likes
  • ছোলার ডাল পুঁই

    2 likes
  • ডাল বড়া পুঁই শাক

    5 likes
  • কচুর ডাটার বড়ি ঘন্ট

    3 likes
  • পুঁই শাক দিয়ে মুসুর ডাল

    4 likes
  • ভাজা মুগ ডাল দিয়ে লাউ ঘন্ট

    8 likes