হোম / রেসিপি / মেটে পটল

Photo of Mete potol by Swagata Roy at BetterButter
500
1
0.0(0)
0

মেটে পটল

Jul-15-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মেটে পটল রেসিপির সম্বন্ধে

মেটে দিয়ে তৈরি হয় বলে খেতে খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • অল্প তেলে ভাজা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পটল ৪ টি
  2. আদা বাটা ১ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  4. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. জল পরিমাণ মতো
  8. মেটে ১ কাপ
  9. সরষে তেল ১২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটল গুলো কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে অল্প ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে ফোড়ন দিয়ে সব বাটা ও গুঁড়া মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে কষিয়ে নিতে হবে এবং মেটে গুলো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার পটল গুলো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার