Open in app

ট‍্যাংরা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people

Tyangra jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Tyangra jhal in bengali

  • মাছ ভাজা
  • ৩টি পেয়াজ বাটা
  • ১/২ চামচ কালোজিরা
  • নুন
  • হলুদ গুড়ো
  • লঙ্কাগুড়ো

How to make Tyangra jhal in bengali

  1. মাছ ভেজে নিন
  2. কড়াইতে তেলদিয়ে কালোজিরা ফোরন দিয়ে পেয়াজ বাটা দিন।নুন, হলুদ গুড়ো, লঙ্কাগুড়ো দিন
  3. ভালো ভাবে কষুন
  4. কড়াই থেকে মশলা ছেড়ে এলে জল দিন
  5. ফুটে উঠলে মাছ দিন।যতটুকু ঝোল দরকার সেটুকু হলে নামিয়ে নিন

Reviews for Tyangra jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tyangra jhal in bengali