হোম / রেসিপি / ট‍্যাংরা মাছের ঝাল

Photo of Tyangra jhal by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
415
9
0.0(0)
0

ট‍্যাংরা মাছের ঝাল

Jul-15-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ট‍্যাংরা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

স্বাদে, গন্ধে অতুলনীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাছ ভাজা
  2. ৩টি পেয়াজ বাটা
  3. ১/২ চামচ কালোজিরা
  4. নুন
  5. হলুদ গুড়ো
  6. লঙ্কাগুড়ো

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভেজে নিন
  2. কড়াইতে তেলদিয়ে কালোজিরা ফোরন দিয়ে পেয়াজ বাটা দিন।নুন, হলুদ গুড়ো, লঙ্কাগুড়ো দিন
  3. ভালো ভাবে কষুন
  4. কড়াই থেকে মশলা ছেড়ে এলে জল দিন
  5. ফুটে উঠলে মাছ দিন।যতটুকু ঝোল দরকার সেটুকু হলে নামিয়ে নিন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার