হোম / রেসিপি / মুর্শিদাবাদী পোড়া পমফ্রেট

Photo of Murshidabadi Pora Pomfret by Jayanwita Mukherjee at BetterButter
0
3
0(0)
0

মুর্শিদাবাদী পোড়া পমফ্রেট

Jul-15-2018
Jayanwita Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুর্শিদাবাদী পোড়া পমফ্রেট রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি উচ্চ প্রোটিন সম্পন্ন অত্যন্ত সুস্বাদু একটি রেসিপি।কেউ চাইলে এটি স্নাচক্স আইটেম হিসেবেও খাওয়া যায় আবার কেউ চাইলে এটিকে প্রধান খাবার হিসেবেও খেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • मेन डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পমফ্রেট মাছ ছটি
  2. ময়দা 3 টেবিল চামচ
  3. কর্নফ্লাওয়ার 3 টেবিল চামচ
  4. মৌরি গুঁড়া 1 টেবিল চামচ
  5. কাশ্মীর লঙ্কা গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  6. গোলমরিচ গুঁড়া 1 চা চামচ
  7. আদা রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. লেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  9. নুন পরিমাণমতো
  10. চিনি পরিমাণমতো
  11. সাদা তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পমফ্রেট মাছ গুলি ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে নুন, লেবুর রস ও কাশ্মীর লঙ্কা গুঁড়ো মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর একটি পাত্রে ময়দা, কর্নফ্লাওয়ার, কাশ্মীর লঙ্কা গুঁড়ো, গোলমরিচ গুঁড়ো, মৌরি গুঁড়া, নুন, চিনি ও আদা-রসুন বাটা দিয়ে একটি ঘন ব্যাটার তৈরি করতে হবে।
  3. এরপর একটি ননস্টিক প্যানে অল্প তেল দিয়ে মাছগুলি ব্যাটারে ডুবিয়ে 10 থেকে 12 মিনিট পর্যন্ত গ্রিল করতে হবে।
  4. নামিয়ে স্যালাড ও কাসুন্দি সহযোগে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার