হোম / রেসিপি / কাসুন্দি ইলিশ

Photo of Kasundi ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
598
2
0.0(0)
0

কাসুন্দি ইলিশ

Jul-15-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাসুন্দি ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাত দিয়ে ভালোই লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ টু-পিস
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  4. সর্ষে 1 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  6. কাঁচা আম বাটা 1 টেবিল চামচ
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. কাসুন্দি 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ও হলুদ গুঁড়ো মেখে হালকা ভাজতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে হলুদ ও সরষে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. কাঁচা আম বাটা দিতে হবে নেড়ে় নুন ও চিনি দিতে হবে কষিয়ে জল দিতে হবে
  4. ঢাকা দিতে হবে কিছুক্ষণ বাদে মাছগুলো দিতে হবে কাসুন্দী জলে গুলে দিতে হবে
  5. মাখামাখা হলে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার