হোম / রেসিপি / ইলিশ মাছের পাতুরি

Photo of Ilish macher paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
0
1
0(0)
0

ইলিশ মাছের পাতুরি

Jul-15-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশ মাছের পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতেল সাথে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • पॅन फ्रायिंग
  • अकंपनीमेंट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ইলিশ মাছের পিস চারটি
  2. নারকেল বাটা 1 কাপ
  3. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1/2 টেবিল চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. লঙ্কা গুঁড়ো ৪ চা চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  8. সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ
  9. পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  10. কলাপাতার পিস একটি

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে মাছ , নারকেল বাটা ,সর্ষে বাটা , কাঁচা লঙ্কা বাটা , হলুদ গুঁড়ো ,লঙ্কাগুঁড়ো , সরষের তেল,পেঁয়াজবাটা , নুন ভালো করে মাখতে হবে
  2. কলা পাতা তেল মাখিয়ে সেঁকে নিতে হবে
  3. মিশ্রণটা কলাপাতায় দিয়ে ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  4. প্যানে তেল দিয়ে পাতুরীটা বসিয়ে দিতে হবে এপিট ওপিট ভাল করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার