হোম / রেসিপি / বরিশালী ইলিশ

Photo of Borishali ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
362
2
0.0(0)
0

বরিশালী ইলিশ

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বরিশালী ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ দু পিস
  2. নুন স্বাদ মত
  3. আদা বাটা 3 চা চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. কালো জিরে বাটা হাফ টেবিল চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা বাটা 3 চা চামচ
  8. নারকেলের দুধ হাফ কাপ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ দিয়ে মেখে হালকা করে ভাজতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে আদা বাটা হলুদ চিনি ও নুন দিতে হবে
  3. একটু কষিয়ে কালো জিরে বাটা ও কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে নেড়ে নারকেলের দুধ দিতে হবে
  4. লাগলে একটু জল দেয়া যেতে পারে
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে একটু গা মাখা ঝোল থাকতে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার