হোম / রেসিপি / ভিন্ডি চিকেন

Photo of Vindi chicken by Swagata Roy at BetterButter
572
3
0.0(0)
0

ভিন্ডি চিকেন

Jul-16-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভিন্ডি চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

খুব মুখরোচক খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন ৫০০ গ্রাম
  2. আলু ৪ পিস
  3. ভেন্ডি ৮ টি
  4. গোটা জিরে ১ চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা ২ টি
  6. আদা বাটা ২ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  8. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  9. পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  10. রসুন বাটা ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  12. নুন স্বাদ মত
  13. চিনি সামান্য
  14. সরষে তেল ১/২ কাপ
  15. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  16. ঘি ২ চামচ
  17. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভিন্ডি গুলো কে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. ঐ তেলে আলু ও চিকেন গুলো নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলে গোটা জিরে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে গরম জল দিতে হবে।
  4. আলু চিকেন ও ভিন্ডি গুলো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ঝোল গাঢ় হলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে গরম মশলা গুঁড়ো ও ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার