হোম / রেসিপি / রসুন কাতলা

Photo of Rosun katla by Sharmila Dalal at BetterButter
247
3
0.0(0)
0

রসুন কাতলা

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রসুন কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে ভালো লাগবে খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাতলা মাছ টু-পিস
  2. নুন স্বাদ মত
  3. রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. টমেটো বাটা 1 টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 চা চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো চার চা চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো 3 চা চামচ
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. রসুন পুরিয়া বাটা 2 চা চামচ
  10. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে রসুন বাটা দিতে হবে
  3. টমেটো বাটা দিতে হবে ভাল করে নাড়তে হবে
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে নেড়ে একটু জল দিতে হবে
  5. লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো দিতে হবে
  6. একটু কষিয়ে চিনি নুন দিতে হবে জল দিতে হবে
  7. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে পোড়ানো রসুন বাটা দিতে হবে
  8. গা মাখা ঝোল থাকতে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার