হোম / রেসিপি / বরবটি টেংরা

Photo of Borboti tangra by Sharmila Dalal at BetterButter
430
2
0.0(0)
0

বরবটি টেংরা

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বরবটি টেংরা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটু শুকনো শুকনো হবে ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বরবটির পিস দুকাপ
  2. টেংরা মাছ আটটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. নারকেল বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. কাচালংকা দুটি
  7. তেল 2 টেবিল চামচ
  8. পাঁচফোড়ন হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে বরবটি গুলো দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে নাড়তে হবে
  4. ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে বরবটি সেদ্ধ হয়ে গেলে নারকেল বাটা দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে চেড়ে শুকনো করে নিতে হবে মাছ গুলো দিতে হবে
  6. ভাল করে মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার