Open in app

দুধ পার্সে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal16th Jul 2018

Doodh parse সম্বন্ধে

Ingredients to make Doodh parse in bengali

  • পারশে মাছ দুটি
  • নুন স্বাদ মত
  • কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  • কালো জিরে বাটা 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা 2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা হাফ চা চামচ
  • দুধ হাফ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

How to make Doodh parse in bengali

  1. মাছগুলো নুনু দেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  3. নেড়েচেড়ে কালো জিরে বাটা ও কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে ভাল করে নাড়তে হবে
  4. হলুদ ও আদাবাটা দিয়ে কষাতে হবে
  5. দুধ ও নুন দিতে হবে
  6. উঠলে মাছ গুলো দিতে হবে
  7. একটু গা মাখা ঝোল থাকতে কাঁচা লঙ্কা কুচি ধনেপাতা কুচি ও সর্ষের তেল দিয়ে নামাতে হবে

Reviews for Doodh parse in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Doodh parse in bengali

  • দুধ কৈ

    2 likes
  • দুধ শোল

    6 likes
  • দুধ লাউ

    6 likes
  • দুধ লাউ

    3 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • দুধ পটল

    4 likes