হোম / রেসিপি / দুধ পার্সে

Photo of Doodh parse by Sharmila Dalal at BetterButter
272
2
0.0(0)
0

দুধ পার্সে

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত দিয়ে খেতে হবে এবং এই পদটি খুবই ভালো খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পারশে মাছ দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 3 চা চামচ
  5. কালো জিরে বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. আদা বাটা 2 চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা হাফ চা চামচ
  8. দুধ হাফ কাপ
  9. কাঁচা লঙ্কা কুচি 2 চা চামচ
  10. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  11. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলো নুনু দেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  3. নেড়েচেড়ে কালো জিরে বাটা ও কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে ভাল করে নাড়তে হবে
  4. হলুদ ও আদাবাটা দিয়ে কষাতে হবে
  5. দুধ ও নুন দিতে হবে
  6. উঠলে মাছ গুলো দিতে হবে
  7. একটু গা মাখা ঝোল থাকতে কাঁচা লঙ্কা কুচি ধনেপাতা কুচি ও সর্ষের তেল দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার