BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / জিরে দিয়ে জ্যান্ত মাছের ঝোল

Photo of Jire diye jyanto macher jhol by Priya Das at BetterButter
0
3
0(0)
0

জিরে দিয়ে জ্যান্ত মাছের ঝোল

Jul-16-2018
Priya Das
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জিরে দিয়ে জ্যান্ত মাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সাধারণ ঘরোয়া রান্না রোজ এই রান্নাটা বাঙালির ঘরে থাকতেই পারে,ঠাকুমা আর থেকে শেখা

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মাছ 400 গ্রাম
  2. আলু 2টি
  3. ভাজা জিরে বাটা 2 চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা 1 টা
  5. গোটা জিরে 1/2চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চামচ
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. হলুদ গুঁড়ো 2 চামচ
  9. সোর্সের তেল 6 চামচ
  10. টমেটো কুচি 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ভেজে নিতে হবে
  2. করাতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা গোটা জিরে ফোরণ দিয়ে
  3. আলু গুলো লম্বা করে কেটে দিতে হবে
  4. আলু ভাজা হলে নুন আর টমেটো দিতে হবে
  5. একটা বাটিতে হলুদ ,লঙ্কা গুঁড়ো একটু জলে গুলে নিতে হবে
  6. ওটা দিয়ে ভালো করে কষতে হবে
  7. তেল ছাড়লে পরিমাণ মতো ঝোলের জন্য জল দিতে হবে
  8. ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিতে হবে
  9. আলু গোলে গেলে ভাজা জিরে র সাথে 2 টি এলাচ বাটা দিয়ে একটু ফুটিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার