হোম / রেসিপি / ভোলা মাছের ঝোল

Photo of Vola machher jhol by Priya Das at BetterButter
396
1
0.0(0)
0

ভোলা মাছের ঝোল

Jul-16-2018
Priya Das
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
22 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভোলা মাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সহজ রান্না,

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছ 200 গ্রাম
  2. আলু 1টা লম্বা করে কাটা
  3. টমেটো 1 টা কুচানো
  4. সর্ষের তেল 4 চামচ
  5. আদা বাটা 1/2চামচ
  6. পেঁয়াজ বাটা 1/2চামচ
  7. রসুন বাটা1/2 চামচ
  8. হলুদ গুড় 2 চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চামচ
  10. গরম মসলা গুঁড়ো 1 চামচ
  11. কালো জিরে 1/2চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ আর আলু গুলো আগেই ভেজে নিতে হবে
  2. করাতে তেল গরম করে কালো জিরে ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিতে হবে
  3. একে একে সব মসলা দিয়ে কষিয়ে
  4. আলু টমেটো দিতে হবে পরিমান মতো ঝোল দিতে হবে
  5. ফুটলে মাছ গুলো দিয়ে একটু ফুটিয়ে
  6. গরম মসলা দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার