হোম / রেসিপি / ছানা বড়ার ডালনা

Photo of Chana borar dalna by Sharmila Dalal at BetterButter
618
6
0.0(0)
0

ছানা বড়ার ডালনা

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা বড়ার ডালনা রেসিপির সম্বন্ধে

ছানাতে প্রচুর প্রোটিন আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ছানা 1 কাপ
  2. ময়দা 1 টেবিল চামচ
  3. চালের গুঁড়ো হাফ টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  6. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  8. আদা বাটা 2 চা চামচ
  9. গরম মসলার গুঁড়া 1 চা চামচ
  10. ঘি 1 চা চামচ
  11. আলু একটি চার পিস করা
  12. তেজপাতা একটি
  13. পাঁচফোড়ন হাফ চা চামচ
  14. তেলঃ হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. ছানা নুন হলুদ গুঁড়ো ও চালের গুঁড়া ময়দা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে বড়া ভাজতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. আলু গুলো দিতে হবে নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে
  4. আদা বাটা জিরে গুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে
  5. জল দিতে হবে ফুটলে বড়াগুলো দিতে হবে
  6. ঘি গরম মসলা দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার