হোম / রেসিপি / আমুদির ঝাল

Photo of Amudir jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
245
2
0.0(0)
0

আমুদির ঝাল

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমুদির ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত দিয়ে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আমুদি মাছ আটটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো 3 চা চামচ
  5. কাচালংকা দুটি
  6. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  8. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন ও হলুদ গুঁড়ো মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. একটা বাটিতে ধোনে জিরে লঙ্কা হলুদ ভাল করে জল দিয়ে গুলে কড়াইতে দিয়ে দিতে হবে
  4. ভালো করে কষাতে হবে জল দিতে হবে নুন দিতে হবে
  5. মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার