হোম / রেসিপি / বেগুন আমুদি

Photo of Begun amudi by Sharmila Dalal at BetterButter
349
2
0.0(0)
0

বেগুন আমুদি

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন আমুদি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আমুদি মাছ আটটি
  2. বেগুন টুকরো করে কাটা 1 কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. টমেটো কুচি 1 টেবিল চামচ
  7. আদা বাটা 1 চা চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. তেল 2 টেবিল চামচ
  10. কালো জিরে হাফ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  3. বেগুন গুলো দিতে হবে নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. মাঝে মাঝে একটু নাড়তে হবে টমেটো কুচি জিড়ে ও আদা দিয়ে কষাতে হবে
  5. মাছ গুলো দিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার