Open in app

পনির সাসলিক,প্যান এ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people

Paneer shashlik on pan সম্বন্ধে

Ingredients to make Paneer shashlik on pan in bengali

  • পনির ২০০ গ্রাম
  • ক্যাপসিকাম২ টি
  • টমেটো ২ টি
  • পেঁয়াজ ২ টি
  • হলুদ পরিমাণমতো
  • নুন পরিমাণমতো
  • লেবুর রস ৩ চা চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ২ টেবল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ২ চা চামচ
  • ফেটানো দই ২ টেবিলে চামচ
  • কসুরি মেথি ২ চা চামচ
  • ধোনে গুঁড়ো ১ টেবিলে চামচ
  • জীরে গুঁড়ো হাফ টেবিলে চামচ
  • বেসন ১ কাপ
  • চাট মশলা পরিমাণমতো
  • রসুন বাটা ১ টেবিলে চামচ
  • আদা বাটা ১ টেবিলে চামচ
  • আমূল ফ্রেশ ক্রিম ৪ চা চামচ
  • সাদা তেল 3 টেবিলে চামচ

How to make Paneer shashlik on pan in bengali

  1. পনির,ক্যাপসিকাম, পেঁয়াজ আর টমেটো কিউব করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার বেসন,আদা বাটা,রসুন বাটা,নূন,হলুদ,লঙ্কার গুঁড়ো,গোলমরিচ গুঁড়ো,চাট মশলা, দই,ফ্রেশ ক্রিম,লেবুর রস,কসুরি মেথি গুঁড়ো করে, পনির ক্যাপসিকাম পেঁয়াজ টমেটো এর সাথে ভালো করে ম্যারিনেট করে নিতে হবে।
  3. কমপক্ষে ৪০ মিনিট ফ্রীজে রেখে দিতে হবে ঢাকা দিয়ে।
  4. এরপর রান্নার খানিক্ষণ আগে বের করে ঘরের উষ্ণতায় আনিতে হবে।
  5. প্যান বা তাওয়ায় তেল দিয়ে আলাদা আলাদা করে সব গুলো অল্প তেল এ দুই পিঠ ভাজতে হবে।
  6. দুই তিনবার এ সবটা ভাজা হবে।
  7. টিস্যু পেপার এ নামিয়ে টুথপিক এ গেঁথে(নিজের পছন্দমতো পরপর সাজিয়ে) পরিবেশন করুন ধনেপাতার চাটনির সাথে।

Reviews for Paneer shashlik on pan in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Paneer shashlik on pan in bengali

  • প্যান এ তৈরি চিকেন তান্দুরি

    2 likes